Link verschicken   Drucken

4-minütige Umfrage – Ihr Beitrag zur Digitalisierung der ländlichen Räume in Mecklenburg-Vorpommern

10. 06. 2020

Liebe Einwohnerinnen und Einwohner der Gemeinde Hohenkirchen,

Zählen Sie zu den Personen, die bereits vollständig geantwortet haben, so möchten wir uns dafür herzlich bei Ihnen bedanken!

Im Projekt entwickeln wir eine Lösung, mit der Bewohner*innen  und Touristen unterstützt werden sollen, die für sie relevanten Informationen schnell und unkompliziert zu finden. Informationen zum Projekt finden Sie hier: https://www.smart-tau-hus.de/

Vielen Dank für Ihre Hilfe!